和记·h188怡情

設爲首頁加入收藏 歡迎進入鹹甯和记·h188怡情發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 集團新聞

鹹甯城發集團召開黨委理論學習中心組學習會議傳達學習黨的十九屆六中全會精神

作者:汪婷 发布时间:2021-11-18  所属栏目:集團新聞 来源:集团党办  

1117日,鹹甯城發集團召開黨委理論學習中心組學習會議,專題學習黨的十九屆六中全會精神。集團黨委副書記、總經理曾勇同志帶頭作了研討發言。

曾勇指出,黨的十九屆六中全會是在中國共産黨成立100周年的重大曆史時刻和“兩個一百年”奮鬥目標交彙的重大曆史關頭,召開的一次具有裏程碑意義的重要會議。全會審議通過的《中共中央關于黨的百年奮鬥重大成就和曆史經驗的決議》,是一篇光輝的馬克思主義綱領性文獻,是以史爲鑒、開創未來、實現中華民族偉大複興的行動指南。要做好動員部署,加大對黨的十九屆六中全會精神宣傳貫徹力度,迅速掀起學習熱潮,切實把思想和行動統一到黨的十九屆六中全會精神上來,做到真學真懂、笃信笃行,切實將學習成果轉化爲履職盡責、推動工作的能力和加快城發集團高質量轉型發展的強大動力。

附件:
  • |
  • |