和记·h188怡情

設爲首頁加入收藏 歡迎進入鹹甯和记·h188怡情發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 集團新聞

城發集團召開黨委理論學習中心組集中(擴大)學習暨學習習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講報告會

作者:汪婷 发布时间:2021-09-10  所属栏目:集團新聞 来源:集团党办  

爲深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,深刻領會講話的重大意義、豐富內涵、核心要義和實踐要求。2021910日,城發集團特邀市委黨校科研處主任、講師廖詠絮同志作主題爲《以史爲鑒,開創未來——深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神》的宣講報告。宣講會由集團黨委副書記徐峰同志主持,集團黨委理論學習中心組成員、全體黨員共計180人參加學習。


宣講會中,廖詠絮老師圍繞“習近平總書記‘七一’講話的曆史地位和重要意義”、“深入學習領會習近平總書記“七一”講話的新思想、新觀點、新要求”、“把習近平總書記”七一”講話精神學懂弄通做實”三個方面,對習近平總書記“七一”重要講話精神作了全面、系統、深入的闡釋解讀。報告緊扣主題、內容豐富、脈絡清晰,既有理論高度、曆史厚度,又有現實深度,進一步深化了大家對習近平總書記“七一”重要講話精神的理解和把握,給全體黨員上了一堂深刻的思想政治課、生動的黨史教育課。


徐峰同志在會上指出,習近平總書記“七一”重要講話,是對黨的百年奮鬥、百年輝煌的曆史總結,彰顯和傳承了共産黨人的精神譜系,開啓了全面建設社會主義現代化國家新征程的進軍號。要求全體黨員做到以下三點:

一是要在深入學習上持續用力,把學習習近平總書記“七一”重要講話精神作爲當前政治理論學習的重中之重,持續學、反複學。

二是要以學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神爲指引,持續深入推進黨史學習教育,不斷深化對黨的曆史的系統把握,促進黨史學習教育取得實效。

三是要深入落實習近平總書記“七一”重要講話精神,緊密結合“我爲群衆辦實事”實踐活動,聚焦解決基層和群衆“急難愁盼”問題,爲奮進新時代、走好新征程作出更大的貢獻。

附件:
  • |
  • |