和记·h188怡情

設爲首頁加入收藏 歡迎進入鹹甯和记·h188怡情發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 集團新聞

鹹甯城發集團黨委副書記、總經理曾勇一行深入包保社區指導防疫工作

发布时间:2021-08-10  所属栏目:集團新聞 来源:集团党办  

89日下午,鹹甯城發集團黨委副書記、總經理曾勇,總經理助理劉毅一行,前往集團包保南山社區、銀泉社區等地進行疫情防控督查指導,看望慰問一線值班人員,並爲社區贈送一批疫情防控物資。曾勇同志先後仔細查看了社區值班登記和防疫工作日志記錄等情況,要求值班黨員幹部發現異常問題及時上報。並叮囑黨員幹部在全力配合社區防疫工作的同時,做好自身防護工作,要堅決守住社區疫情防控防線,充分發揮黨員幹部先鋒模範作用,齊心協力、攻堅克難,共同打贏這場沒有硝煙的戰爭。

此行,城發集團還向南山社區、銀泉社區共計贈送6600個口罩和240瓶噴霧酒精,有效緩解了社區疫情防控物資緊缺的壓力。

附件:
  • |
  • |