和记·h188怡情

設爲首頁加入收藏 歡迎進入鹹甯和记·h188怡情發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 集團新聞

鹹甯城發集團召開慶祝中國共産黨成立100周年暨“七一”表彰大會

发布时间:2021-07-02  所属栏目:集團新聞 来源:集团党办  

7月1日,在中國共産黨成立100周年的伟大日子里,咸宁城发集团隆重召开庆祝中國共産黨成立100周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,同时表彰一批優秀共産黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織集團黨委副書記徐峰同志主持會議,黨委副書記、總經理曾勇同志講專題黨課。集團其他班子成員、各部門各子公司負責人,各黨支部黨員、入黨積極分子共250余人參加大會。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。隨後,大會對鹹甯市城發汽車服務有限責任公司黨支部等3個先進基層黨組織、余謀振等19名優秀共産黨員、李翠等6名優秀黨務工作者,集團投融資管理部3“先進集體”、吳成66“先进個人”进行了表彰。集团領導班子分别向受到表彰的代表颁发了奖牌和荣誉证书。

集團優秀共産黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織代表分別作了交流發言。徐峰同志指出,優秀代表們分享的先進事迹和經驗做法值得全體黨員認真學習,各党组织和广大党员要以今天受到表彰的先进集体和先进個人为榜样,不忘来时路,起航新征程,在平凡中创造价值,在奉献中书写辉煌。

隨後,集團全體黨員和16名預備黨員一同在黨員代表阮佳程同志的帶領下,面向黨旗莊嚴宣誓,铿锵有力的宣誓響徹會場。徐峰同志強調,舉行入黨宣誓儀式,既是對建黨100周年最好的獻禮,更是我們傳承紅色基因的一次深刻黨性教育。希望全體黨員永遠牢記入黨誓詞,堅定理想信念,在投身社會實踐中加強黨性修養和純潔性建設;深入創先爭優,在推動城發集團高質量發展中爭當先進表率和時代楷模;堅守人民情懷,在服務人民群衆中踐行黨的宗旨和初心使命。

會上,城發集團黨委副書記、總經理曾勇同志爲全體黨員講授了從百年黨史中汲取奮進新時代的磅礴力量》專題黨課。曾勇同志從“欲知大道,必先为史,要做到学史明理”“信念坚定,万磨不磷,要做到学史增信 ”“为政以德,譬如北辰,要做到学史崇德”“知行合一,以知促行,要做到学史力行”四個方面,对全体党员开展党史学习教育提出明确要求。他指出,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,也是最好的营养剂。希望全体广大党员干部牢记嘱托,把学习党史作为一门必修课,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从百年党史中汲取奋进新时代的智慧和力量。

徐峰同志最后强调,我们庆祝中國共産黨成立100周年,就是要讓每一名黨員幹部在學習曆史中牢記責任,在展望未來中激發動力,進一步解放思想、改革創新、真抓實幹,主動服務鹹甯發展大局,以最堅定、最自覺、最實在的行動向黨的生日獻禮。集團全體黨員要緬懷光輝曆程,堅定不移跟黨走,加強自我錘煉,爭做先鋒表率,聚焦主責主業,全力以赴推進集團各項重點任務落實落地,奮力譜寫新時代鹹甯城發集團高質量轉型發展新篇章,努力向黨和人民交出新的更加優異的答卷,爲黨的百年華誕增光添彩。

附件:
  • |
  • |