和记·h188怡情

設爲首頁加入收藏 歡迎進入鹹甯和记·h188怡情發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 基層新聞

星晨公司邀請行業專家指導公司內審工作

作者:汪颖 发布时间:2021-11-24  所属栏目:基層新聞 来源:星晨公司  

20211119日,星晨公司特邀湖北省建築工程質量監督檢驗測試中心主任王敏同志,就如何做好公司內審工作作專題指導,星晨公司技術負責人、質量負責人、各檢測科室負責人等共計24名技術骨幹參加了本次專題指導。

王敏主任首先就內審工作流程進行了理論講解,然後對星晨公司的內審工作進行梳理,對發現的問題展開深入剖析,指導解決方法。爲規範質量控制管理流程,解決內審工作中遇到的難題,王敏主任帶領技術骨幹就實驗室內審工作,理論聯系實際,教大家學會了如何正確開展內審工作,並在內審過程中引導大家如何去發現問題,解決問題。

此次的理論+實操指導學習,讓大家深切感受到了內審工作在公司質量體系運行中發揮的重要作用。大家一致表示此次學習受益匪淺,希望公司今後能夠邀請更多行業專家親臨一線,對公司內控能力提能增效,提高公司技術實力。

(王敏主任現場開展內審工作圖片)

附件:
  • |
  • |