和记·h188怡情

設爲首頁加入收藏 歡迎進入鹹甯和记·h188怡情發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 基層新聞

旅投公司開展檔案業務交流學習

作者:吴秀君 发布时间:2021-11-24  所属栏目:基層新聞 来源:旅投公司  

檔案是一切對于國家和人民具有保存價值的曆史記錄的統稱,是各項事業不可或缺的基礎性工作。爲進一步加強和規範公司檔案管理工作,切實提高公司及各部門檔案管理人員綜合素養,爲公司檔案業務管理奠定紮實基礎,11月17日下午,旅投公司全體幹部職工開展了檔案業務知識培訓。

培訓會由武漢雲典檔案公司陳經理講授,主要圍繞檔案門類、檔案收集、檔案整理、檔案工作規範以及各種實物、文書、照片、聲像、基建檔案等不同形式工作的相關要求和知識進行了講解,隨後舉出大量實例,深入細致的講解讓大家對檔案管理工作和檔案安全有了更深層次的了解,同時對檔案管理工作有了下一步的規劃和目標。

最後,公司總經理任傑總結到:檔案安全對公司及個人都是必須堅守的底線和生命線,此次培訓對檔案管理工作的規範化、系統化、科學化、加強檔案工作建設起到了積極的推動作用,希望大家對檔案管理重視起來,共同推進公司檔案規範管理再上新台階。


附件:
  • |
  • |