和记·h188怡情

設爲首頁加入收藏 歡迎進入鹹甯和记·h188怡情發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 基層新聞

香建投公司開展消防安全應急演練活動

作者:王亚萍 发布时间:2021-11-23  所属栏目:基層新聞 来源:香建投公司  

爲提高香建投公司全體員工的消防安全意識和自救能力,加強工作人員應付突發火災事故的能力,按照消防工作“以防爲主,防消結合”的基本原則,20211117日上午,鹹安區消防大隊在鹹甯城區餐廚垃圾處置中心爲香建投公司全體員工開展了一次消防演練活動。

動中,消防大隊隊長鞏龍龍等人深入淺出地爲大家講解了火災的形成、發展和危害,對火災預防常識及發生火災時的注意事項和火場逃生自救過程中應注意的問題進行了詳細解讀,同時還詳細介紹了滅火器、室內消防栓等消防器材的正確使用方法。隨後,實地開展了疏散逃生、明火噴滅、水帶鋪設、噴口連接等基礎項目演練。

演人員紛紛表示,此次培訓和演練實用性強,大家既學到了火災預防的方法和火災隱患的排除知識,又掌握了滅火器的正確使用方法和火場疏散自救逃生技能,全體員工的安全意識和消防工作的責任感得到了極大提升。


附件:
  • |
  • |