和记·h188怡情

設爲首頁加入收藏 歡迎進入鹹甯和记·h188怡情發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 黨的建設 > 黨群建設

桂泉物業公司開展學習貫徹黨的十九屆六中全會精神活動

作者:严爱琳 发布时间:2021-11-30  所属栏目:黨群建設 来源:桂泉物业公司  

1124日下午,鹹甯城發桂泉物業服務有限公司黨支部全體黨員,集中觀看視頻,深入學習了黨的十九屆六中全會精神。

恰逢百年華誕,黨的十九屆六中全會审议通过《中共中央关于黨的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了黨的百年奋斗重大成就和历史经验,充分體現了黨牢記初心使命、永葆生機活力的堅強意志和堅定決心。支部書記高玲同志發言,通過此次活動,大家要認真學習貫徹習近平總書記重要講話和全會精神,要強化擔當、履職盡責,把學習貫徹全會精神煥發出的精氣神轉化爲抓穩定促發展的強大動力,圓滿完成全年目標任務,不斷提升物業工作整體效能,在新時代趕考中交出新的優異答卷!

附件:
  • |
  • |