和记·h188怡情

設爲首頁加入收藏 歡迎進入鹹甯和记·h188怡情發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 黨的建設 > 黨群建設

汽車服務公司黨支部組織學習黨的十九屆六中全會精神

作者:涂嘉麒 发布时间:2021-11-26  所属栏目:黨群建設 来源:汽车服务公司  

20211125日,汽車服務公司召開黨員大會學習黨的十九屆六中全會精神。會議學習了《中國共産黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》全文,黨的十九屆六中全會是在我們黨走過百年光輝曆程的重大曆史時刻,在實現第一個百年奮鬥目標、全面建成小康社會,正向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮鬥目標邁進的重大曆史關頭召開的一次具有裏程碑意義的重要會議。

學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,是當前和今後一個時期的重大政治任務。全體黨員幹部將以高度的政治站位和政治自覺,迅速掀起學習貫徹黨的十九屆六中全會精神熱潮。

附件:
  • |
  • |